Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:45 

The Bible.

Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.
Вызывать подходящее состояние по звонкому щелчку пальцев - скрытая способность подающего надежды графомана.
Истерически выкрикивать слова,слишком часто встречающихся в песнях - приоритет по-разному несодержательных.
Многоликий единственный во множественном числе не желает быть вашей тайной,время от времени оставаясь ночевать на ваших аккаунтах,связях и ссылках,приторным осадком разлагаясь в онлайн-настроениях. Ему бы внимания,нежности и простого человеческого сострадания,душевных нот на непонятном западном да жадную до мыльных опер многочисленную аудиторию. Духовно богатые счастливы помочь тебе,несправедливо обиженный. В качестве бонуса - водостойкая тушь.
Успокоенный,убаюканный,в ежевечерние минуты сладкого самоудовлетворения представляй на себе сирых,убогих,недостойных,слишком молодых или чересчур старых,озлобленных,неудачливых,вспотевших от усилий,больных похотью и сотрясающихся в тройном оргазме возможных знакомых,не очерняй памяти единственных,у них у всех как у одного нимбы над головами.

20:31 

Private mugs.

Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.
Пора в кои-то веки накалякать о чём-то повседневном.
У меня есть пальто такого цвета,по сравнению с которым любой фиолетовый кажется коричневым.
Всё,чем я занимаюсь последнее время каким-то образом связано с английским.
Холодный кофе с топлёным молоком (!) в точности повторяет вкус конфет "Мерси".
Я уже третью неделю пропускаю театральный,потому что занимаюсь тем,что каким-то образом связано с английским.
Я не стала дочитывать простоватую книжонку под названием "Жизнь и Смерть Чарли Сент-Клауда". Вам же не советую вообще брать её в руки ровно как и "Пока я жива".
За предыдущую строчку мне светит как максимум неодобрительный взгляд Регины,снабдившей меня этой графоманией.
Я заимела не самую хорошую привычку стоять вплотную к любому из зеркал в моём коридоре,впившись в зрачки собственному отражению. Потом мне становится страшно,и я спешу на кухню,чтобы выпить чего-нибудь в меру неалкогольного.


Друзья,а у вас имеются приватные кружки?

@музыка: The Cooper Temple Clause - Safe Enough Distance

@темы: private mugs

01:50 

Сезон ядовитым морозом травит бронхи.

Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.
Я всегда вдыхаю зиму через рот. А вы?

@музыка: Seigmen - Guilt

@настроение: it is scratching

01:20 

de R.

Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.
Продажные девки обходятся тебе дорого, но ты платишь, чтобы сэкономить самого себя.
Ты слишком изнежен, чтобы влюбиться, со всеми вытекающими отсюда последствиями, как то: учащенное сердцебиение, бурные эмоции, внезапные разочарования, трагические вопли-и-сопли.
Теперь для тебя самое романтичное приключение – это визит к блядям.

@темы: в цитатникъ

17:36 

*по пьесе здесь должен быть сатанинский смех*

Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.
Да поможет мне Господи быть таким,как все!

@темы: нечто во мне

01:00 

Я опять за своё.

Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.
Будем надеяться,что человека с таким голосом дно с отвращением выплёвывает обратно.*





*хе-хе,а человека,который даже в автокритику ухитряется вставить пару лестных слов о себе,и подавно.

@музыка: Dave Gahan - Use You

@настроение: паршивое

@темы: нечто во мне

19:46 

Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.
Боже,что мне снится.
Я сижу в машине вместе с беспрестанно скулящей кормящей матерью с младенцем на руках,ее же несколькими детьми возрастом примерно до пяти лет и пожилой парой с труднопроизносимой фамилией. Затылком чувствую холодное дуло автомата,а потом меня и супружескую чету грубо выволакивают наружу и тащат к полуразвалившейся стене из белого кирпича. Это немного страшно,но мне не хотелось,чтоб меня спасали. Появился бесноватый с залепленным грязью лицом и принялся выкрикивать какой-то адрес,куда,как я полагаю,мне надо было отправиться. Началась стрельба. Бесноватый упал,разбрызгивая грязь,а мне казалось,что так быстро я не бегала никогда в жизни.
Я шагала по тёмным пустынным улицам городка,похожего на Догвилль с его платиновыми фонарями,когда меня кто-то позвал. Это были те самые старики,мои товарищи по несчастью. Они,оказывается,жили на этой улице в маленьком опрятном домике вишневого цвета. Гостеприимные хозяева затащили меня внутрь,и,не обращая внимания на мои попытки воззвать к их благоразумию,улеглись спать.
Неизвестная женщина сверху взяла трубку невесть откуда взявшегося телефона и сообщила кому-то название улицы,на которой стоял маленький опрятный домик в клумбочками и черепичной крышей красивого вишневого оттенка. Я бесшумно выскальзываю за дверь и иду,иду куда-то в темноту.
Это очень страшно,и я не хочу,чтобы меня нашли.

01:15 

Рaranoia.

Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.
Посреди ночи я чую запах кофе.
И успеваю спуститься на кухню,улыбаясь
До того,как вспоминаю,что ты умер.

03:10 

Schizophrenia.

Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.
Когда,осторожно ступая,выходишь посреди ночи на поиски хоть какой-нибудь еды,вдруг с необыкновенной и болезненной ясностью осознаешь,что весь день безвылазно просидел в своей комнате.

@музыка: Kylie Minogue - Slow (Stranjah Remix)

01:39 

Вопиюще!

Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.
Матушка нынче сообщила мне,что видела телепередачу про убийцу,который меня здорово заинтересовал.
По ее словам,молодой человек убивал красивых девушек,потому что ему "было интересно,как красота превращается в тлен."
Вся интрига состоит в том,что он не совершал действий сексуального характера по отношению к своим жертвам,а также вел специальный дневник,в который аккуратно вносил данные об изменениях состояния трупа,подробно описывая все стадии гниения.

Плохо только то,что мама забыла!имя этого очаровательного юноши. Прикиньте? Я ж теперь не усну! :weep2:

@музыка: Julian Casablancas - Tourist

@настроение: самое что ни на есть вопиющее

20:01 

Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.
Я ненавижу,когда мне напоминают о тех глупых маленьких неточностях,которые я допустила в жизни,и о редких проблесках откровения,которые мне сейчас чужды.
Поэтому заранее избавляюсь от людей,которые живут напоминаниями.

Чувство тоски по кому бы то ни было атрофировано.
Это покой,легкость.

@настроение: ни-че-го

01:38 

Из воспоминаний господина de Ravin`а

Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.
....Американцы были чем-то вроде нелепой пародии на нас - с их громкими голосами,фамильярностью,назойливом соучастии в чужих делах и чудовищно исковерканным,под себя подстроенным английским. Мы шарахались от новоприбывших как от чумы,вызывая у них либо недоумение,либо сомнительные смешки в спину - после этого уже можно было не сомневаться,что пущенная кем-то из американцев меткая сплетня,касающаяся,скорее всего, личной жизни добропорядочного англичанина,облетит весь Имбер,пока сам осмеянный не подслушает шушуканье горничных в коридоре,главным предметом которого будет предположение о нетрадиционной ориентации их хозяина.
Их улыбки в тридцать два зуба,дружеские похлопывания по плечу малознакомых людей,вечные вопросы о самочувствии и планов на сегодняшний день,которые их не интересовали совершенно,и добивающие деликатных англичан стократные соболезнования,которыми они щедро одаривали каждого встреченного в баре пьянчужку,расчувствовавшегося от излишка спиртного в крови и внезапно вспомнившего о смерти любимой бабушки,резко контрастировали со снисходительными полуулыбками,стараниями не контактировать через прикосновения и природным талантом угадывать настроение собеседника высших кругов британского общества. Нет,дело было даже не в сословиях и не в принадлежности к дворянскому роду - просто наш менталитет,воспитанный в нас веками,не мог потускнеть только из-за присутствия,пусть и слишком близкого,юного американского мировоззрения,которое,как ни крути,навсегда останется общим достоянием этой нации.
Я даже не задумывался о том,что самые устойчивые мнения и восприятия имеют свойство меняться.
Пока не встретил МакКиннонов.

@настроение: патриотичное

23:01 

Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.
Я сейчас совершенно не способна к самоанализу,что,в общем-то,противоречит моей природе.
Я не воспринимаю потоки бессвязных звуков в моих наушниках и отчетливо понимаю,что пишу сейчас нечто лишённое смысла.
Я не даю волю своей не знающей границ фантазии,чуть больше чем пару лет назад заимевшей нехорошую привычку показывать душераздирающие художественные картины о моем несбыточном будущем.



Я вас сильно достала этой чушью,а?


На самом-то деле я вот уже третий день страдаю от отсутствия собственного голоса,который мне необходим. *пью молочко с мёдом и маслом и не желаю больше лечиться никакими средствами,юпииии! :jump:* Ну еще ментолки жру,да. И не снимаю шарфы в помещении.
С интересом наблюдаю за мамой,которая то нежно взлохмачивает мне волосы,то обрушивается с гневными упреками в том,что ее достал мой полный игнор очевидности.
О боги,как я ее понимаю.

@музыка: Pati Yang - red hot black

@темы: private mugs

00:59 

Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.
Если бы каким-нибудь недостижимым образом Вы ухитрились бы бесплотным призраком проникнуть в мою квартиру,оглядеться,часто-часто дыша,медленно и бесконечно долго идти по коридору,проводя ладонью по каждой встретившейся Вам поверхности,нечаянно улавливая смесь ароматов женского парфюма и давно остывшего кофе с пленкой на поверхности вперемешку с легкоугадываемой затхлостью пыли,нашарив наконец среди сбивающих с толку ощущений дверную ручку и,вероятно,повернув ее,вошли бы в мою комнату,в кои-то веки посмотрев на меня со стороны ( не совсем в том смысле,в котором обычно употребляется это выражение),Вам одного взгляда хватило бы,чтобы понять,что перед Вами человек не совсем нормальный,что с его привычками и установками что-то не так,что его манера сидеть не соответствует позе социально развитого человеческого существа и что он Вас,к счастью,не замечает.
А если захотите подойти поближе,загляните ему через плечо и прочтите это. Обязательно.



P.S.Боже,в этом так мало забавного.

@музыка: Hey Champ - Face Control

@настроение: кроме шуток

20:05 

Я хочу быть тем,кто предложит снять кино о его жизни.

Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.
Фредерик Грехэм Янг - (7 сентября 1947 года — 22 августа 1990 года) — британский серийный убийца.
Мотив:
Желание быть властителем чужих жизней

Еще в детстве Грэхем интересовался ядами. Он вырос в неблагополучной семье, и это помогало ему отвлечься.
Его мать умерла, когда Фреду было три месяца. За ним присматривала сестра его отца, ее муж и их домовладелец. Когда ему исполнилось 2 года, его отец вновь женился и забрал мальчика к себе. Расставание с тетей мальчик воспринял напряженно, так как ее он очень любил.
Отношения с мачехой были нормальными. Грэхем постоянно копался в мусорке ищя яды, читал книги о сатанистах, и носил на груди значок со свастикой.

Тем не менее он отлично учился. Отец подарил мальчику набор химикатов. В него входили реторты и горелки, лабораторные пипетки и тигли. Сначала он отравил мышь, а потом лягушку.Один раз Янгу на руки попала книга,где описывался случай отравления сурьмой,и попробовал провести подобный опыт.
Он купил сурьму и отравил мышь, пригласив посмотреть на это своего школьного товарища. Но это испугало его товарища и он перестал дружить с Янгом. Это обидело Фреда и он добавил сурьму в еду того самого парня. Мальчика стало тошнить, но врач не смог поставить точный диагноз.

Первое убийство.

Один раз мачеха Грэхема, Молли Янг, нашла пузырек с ядом. Она потребовала от Грэхема прекратить опыты с ядом. Тогда Грэхем решил убить свою мачеху.
В октябре и ноябре 1961 года Молли Янг перенесла несколько приступов сильной рвоты. То же произошло с отцом Грэхема и с тетей. Как-то раз по ошибке Грэхем добавил сурьму в свою пищу и тоже сильно отравился.
В начале 1962 года Молли Янг умерла. Так в 14 лет Грэхем Янг совершил убийство. Его арестовали по подозрению в убийстве мачехи, но затем выпустили без предъявления обвинения. Тело Молли кремировали, и доказательства присутствия яда в крови испарились вместе с телом.
Грэхем продолжал травить отца и школьного знакомого. Отец попал в больницу. Грэхем поговорил с врачами, поразив всех своим профессиональным знанием в ядах.
Родственники Грэхема стали подозревать его в отравлениях. В конце-концов его задержала полиция. Грэхем отпирался, но потом стал хвастать своими преступлениями.Он ни в чем не раскаивался,и предстал перед судом 6 июля 1962 года. Судьей был назначен Мелфорд Стивенсон. Этот судья в свое время приговорил к смерти Харви Крипенна,врача-гомеопата и криминалиста,которого Грэхем считал своим кумиром. Янга обвинили в убийстве мачехи, покушении на убийство отца и тети.Его признали невменяемым и отправили в психиатрическую больницу в Бродмор.

В больнице.

В госпитале Грэхем чувствовал себя как рыба в воде.Он оказался в окружении лекарств и лаборатории, и мог втайне заниматься любимым делом. Он обьяснял неопытному персоналу как пользоваться лекарствами, когда психиатры за ним не наблюдали.
Вскоре один из пациентов больницы ,23-летний убийца Джон Берридж ,умер от отравления цианистым калием. Однако Грэхема не обвинили в его смерти, хотя тот отлично знал, как добывать его из листов лавра.
Палата Янга была украшена фашисткими символиками. Ему удалось получить «зеленую карточку» — специальный пропуск, позволяющий свободно ходить по палатам и по саду. Пропуск ему выдали психиатры, несмотря на протесты остального персонала.Этот документ дал Янгу возможность собирать листья и растения с ядовитыми компонентами. Он стал воровать химикаты и лекарства. Медсестры часто находили пузырьки в совершенно неожиданных местах. Янгу удалось спрятать некоторые, но не все.
И тут персонал и пациенты стали чувствовать рези в желудке и судороги. Позже выяснилось, что Янг беспрепятственно распространял яды по всей клинике.
При поддержке двух врачей, мечтавших избавиться от него, Грэхему удалось убедить выпустить его на Рождество 1970 года. Он провел праздник у тети,которую ранее ранее пытался убить.
Вернувшись в Бродмор, он почувствовал себя униженным как никогда. Через девять лет он оказался на свободе. В 23 года он вернулся к простившей его тете, в ее дом в Хэмпстеде, графство Хертфордшир, чтобы затем отправиться в пансионат в Чиппенхэме.

Вне заключения.

Грэхем познакомился с Тревором Спарксом, которого вскоре стал тайно отравлять. В апреле 1971 года Янг устроился на работу кладовщиком в компанию Джона Хэдленда в Бовингдоне. Эта компания занималась производством высокоточного оптического оборудования и фототехники.
Грэхем понравился администратору. 10 мая 1971 года он прибыл на место работы. Янг снял комнату, и вскоре все шкафчики в ней были заставлены пузырьками с ядами. На работе его считали тихим и скромным молодым человеком. Но если разговор заходил о химии, он становился очень оживленным.
Он подружился с 41-летний Роном Хэвитом, который собирался покинуть компанию, но остался, чтобы передать дела Грэхему Янгу. С другими отношения тоже были доброжелательными. Янг давал служащим чай, приправленный ядом.
Менее чем через месяц с начала его работы в компании у 59-летнего Боба Эгла, заведующего складом, внезапно началось расстройство желудка. Затем с похожими симптомами слег Рон Хэвит.
7 июля Боб Эгл скончался. Его кончина была мучительной, однако вскрытия не делали, сочтя что смерть была естественной.
В сентябре вдруг умер Фред Биггс, двадцать дней промучившись от судорог и болей. Вскоре еще четверым работникам стало плохо.
Руководство компании было очень обеспокоено ухудшением здоровья служащих. Они пригласили местного врача Иена Андерсона для проведения обследования. Ему не удалось выявить источник загадочной болезни, но после беседы с Янгом, который проявил большие знания в химии, доктор заподозрил неладное. Он посоветовался с администрацией, и та вызвала сотрудников Скотленд-Ярда. Медики установили, что причиной смертей и болезней персонала был таллий. Позже Янг был арестован в доме отца.
Янга не отправили обратно в Бродмор, а отвезли сначала в Вормвуд Скрабс, а затем в закрытую психиатрическую клинику в Парк-Лэйн, неподалеку от Ливерпуля. В ней он пробыл два года. Врачи поняли, что он не избавился от навязчивых идей.Они обнаружили, что Янг вырастил во дворе тюрьмы ядовитый гриб и смешал его со своими экскрементами, чтобы приготовить яд.
Грэхема Янга перевели в тюрьму строгого режима в Паркхерсте на острове Уайт. 22 августа 1990 года его нашли мертвым в камере.

Цитаты.

«Мне нравится сурьма за ту власть над другими, которую она мне дает».

«Я думал, что дозы, которые давал, не смертельны, но понимал, что поступаю не очень хорошо. Это действовало на меня как наркотик, хотя я наркотиков не принимал. Я осознавал весь идиотизм своих опытов с ядами. Я понимал это с самого начала, но не мог остановиться».

— Грэхем Янг во время первого заключения:
«Когда я выберусь отсюда, я буду убивать по одному человеку за каждый год, проведенный здесь».

— Грэхем Янг во время второго ареста:
«За кого же из них меня арестовали?»

— Грэхем Янг о мотивах своих преступлений:
«Мне кажется, что я перестал видеть в них людей, подобных мне. Для меня они стали подопытными кроликами»


— Грэхем Янг в разговоре со сводной сестрой, когда она предложила ему посетить какой-нибудь клуб или дансинг:
«Ничем мне это не поможет. Мне страшно. Понимаешь, у меня внутри лед…»

@музыка: Röyksopp - Triumphant

@настроение: ваах

17:33 

You agree.

Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.
Ты боишься темноты
Но не можешь спать при свете
Ты согласна спать с любым
Кто ответит.
Ты мечтаешь про любовь
Но одной мечтать опасно
Ты согласна спать с любой
Ты согласна.

Это самый страшный страх
Эта тишина ужасна
Ты согласна до утра
Ты согласна.
Ты не ищешь,кто спасёт
Ты решила не спасаться
Ты согласна делать всё
Ты согласна.

@настроение: меланхоличное

17:15 

Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.
Не выдумывай.

Это разъедает.

@настроение: никчёмное

15:13 

Пришло в голову.

Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.
Мне жаль.
Но я выдерживал и не такое.
Я окунулся в мир,о котором вы,жалкие однополые,не имеете ни малейшего понятия.
Я не держался в тени и раз за разом деланно ломался,разбивая о мрамор бокалы из хрусталя.
Ваша характеристика была бы чересчур мудрёной и написанной в лучших традициях журналистского жанра вперемешку с похабными шуточками.
Но пусть это будет моей маленькой эмоциональной смертью. Идёт?
Mr. de Ravin.


@настроение: я себя пугаю.

22:01 

Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.
Не обнимайся слишком часто,мальчик. Это совсем ни к чему.
Они продумали план мести ещё когда ты робко улыбался в ответ на их усмешки.
Не обнимайся слишком часто,мальчик. Разве это необходимо?
Прикосновения заразны.
Не обнимайся слишком часто,мальчик. Будь благоразумнее.
Они терпеливо ждут,когда ты растратишь своё дружелюбие.
Не обнимайся слишком часто,мальчик. Не стоит.
Ведь чем шире ты раздвигаешь руки,тем легче тебя распять.

@музыка: Seigmen - The Modern End

@настроение: навеяно

17:07 

Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.
К сожалению, у меня нет глубокой душевной травмы, я не страдаю от сильных переживаний, навеянных одиночеством или романом в зачатке, меня не трясёт от новых знакомств с умными и красивыми, я не предвкушаю уик-энд в надежде, что от изменит мою жизнь. Не просыпаюсь в воскресение с мыслью «вот бля!», не продумываю план завоевания, не мучаюсь от безответной любви. Не ищу новых сексуальных партнёров для коллекции, не пишу невразумительных смс малознакомцам и не переживаю по поводу двусмысленности ответов. Я не устраиваю случайных встреч в общей компании, не придаю значения пустым обещаниям и не рассуждаю о преимуществах свободы.
Видимо, я просто зануда.

@музыка: Innerpartysystem - Obsession

@настроение: так-то

@темы: в цитатникъ

Mr.E. says

главная