03:07 

Mr.E, Mr.E, Mr.E

Mr.Eiler
Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.
В этом мире чертовски много вещей, которые меня волнуют. Они оттеночны и не принадлежат никакой категории всецело. Они ни от чего не зависят и живут сами по себе. И чаще всего блистают на заурядном и бесцветном фоне.
Благодаря им я никогда не могу выбрать про себя, даже если выбираю вслух, и из-за них не в силах определиться со словами превосходной степени и словами, возводящими в абсолют, обозначающими кардинальную позицию. Я в последнее время избегаю кардинальных точек зрения, это здорово помогает объять ситуацию и мыслить вопреки барьерам воспитания, менталитета и навязанных знаний.

Меня немного раздражает поговорка "Никогда не говори никогда", равно как и все прочие затасканные народные мудрости. Актуальность актуальностью, но, по-моему, ее выдумал тот, кто когда-то давно легко и без зазрения совести нарушил своё "никогда", сдавшись на милость милой низменности. (Меня подчас поражают слова, в которые я облекаю свои мысли.) Даже появляется желание бросить вызов одной из таких поговорок. Или сразу всем. Легко и просто, даже не продумав ситуацию до конца.

Я, в общем-то, не забуду ни одной детали, что когда-то взволновала меня, разве что груз будет слишком велик для человеческой памяти.
Никогда.

@музыка: Jacaszek – O Ma Zalosci

@настроение: взволнованное

URL
   

Mr.E. says

главная